Гагаузия ищет молодых лидеров! Ты хочешь стать одним из них?

Мы уверены, что в Гагаузии существует определенное число потенциальных молодых лидеров, которые не только имеют вдохновляющие идеи, но также могут превратить их в реальность.

Проект GaMCon – это уникальная платформа, в рамках которой мы стремимся решать все эти вопросы главным образом посредством наращивания потенциала активных молодых лидеров, заинтересованных в активной гражданственности и построении сообщества.

В целях развития этих навыков и возможностей мы обеспечим учебную программу, используя формы неформального образования – круглогодичную школу, семинары(workshops) и тренинги.

Международные и местные эксперты и тренера улучшат навыки в четырех основных областях: гражданские права и права человека, гражданская вовлеченность, проектное написание/ менеджмент и укрепление доверия.

Запланирована поездка в Словакию, где участники смогут ознакомиться с реальным результатом такого рода программы.
Помимо этого, участники данной программы получат возможность увидеть реальное построение общества, волонтерство и другие инициативы, исходящие из низов общества, которые распространены по всем регионам Словакии.

Они также получат возможность пообщаться с лидерами словацкого сообщества и смогут внести конкретный вклад в Гагаузию и в Республику Молдова.
Кроме того, они получат возможность связаться с руководителями ЕС, которые отвечают за оказание помощи в развитии и построении общественных инициатив во время поездки в Брюссель.

GaMCon 
хочет помочь Тебе стать ответственным и активным гражданином. Будь тем изменением, которое ты хочешь увидеть в других и подавай заявку на 
GaMCon Программу для Молодых Лидеров!

Для участия Вам необходимо:
отправить ваше CV и короткое мотивационное письмо на е-майл dolomanzhy@gamcon.org с указанием темы “GYLP”

 

Administratorii portalului nu poartă răspundere pentru conţinutul postărilor şi materialelor plasate de utilizatorii site-ului. Utilizaţi informaţia din acest articol pe propriul risc.

Gazduit pe amplica.md