Конкурс малых грантов в области адвокаси и защиты прав лиц с ограниченными возможностями (расширенный срок)

Ajută-ne să distribuim acest articol:

Keystone Moldova, при финансовой поддержке со стороны Европейского Союза и IM Swedish Development Partner объявляет конкурс малых грантов в области адвокаси и защиты прав лиц с ограниченными возможностями.

Конкурс малых грантов объявляется в рамках проекта «Социальные услуги, оказываемые людям с ограниченными возможностями для поддержания мер по укреплению доверия между обоими берегами Днестра»», реализуемый Ассоциацией Keystone Moldova в партнерстве с Альянсом Организаций для Людей с Ограниченными Возможностями (AOPD) в Республике Молдова и Центром по Реабилитации и Консультированию «OSORC», финансированный Европейским Союзом и IM Swedish Development Partner. 

Основная задача конкурса малых грантов заключается в укреплении потенциала местных организаций гражданского общества для проведения мероприятий по адвокаси с целью реализации Конвенции ООН о правах людей с ограниченными возможностями, ратифицированной Республикой Молдова в 2010 году. 

Ожидаемые результаты внедрения программы малых грантов: 
• По меньшей мере, 5 местных организаций гражданского общества на обоих берегах Днестра повысят потенциал в области управления проектами, финансируемыми Европейским Союзом;
• Организации на обоих берегах Днестра будут осуществлять совместные проекты;
• Группы родителей людей с ограниченными возможностями и инициативные группы поделятся своим опытом в области адвокаси и защиты прав людей с ограниченными возможностями. 

Крайний срок подачи заполненных бланков: 31 января 2018 года, 18.00 часов. 

Для получения дополнительной информации см. Объявление конкурса малых грантов.

 

Объявление конкурса малых грантов

Форма заявки на грант

Форма матрицы логической структуры

Форма Бюджета

Ajută-ne să distribuim acest articol:
 

Administratorii portalului nu poartă răspundere pentru conţinutul postărilor şi materialelor plasate de utilizatorii site-ului. Utilizaţi informaţia din acest articol pe propriul risc.