Anunțuri de Angajare

Консультант/(ы) по мобилизации в области прав человека --Управление ООН по правам человека (УВКПЧ)

Сфера деятельности, обязанности и ответственность:

В соответствии с настоящим Консультант(ы) по вопросам расширения прав и возможностей, мобилизации и местного развития, под руководством и пи контролем Национального тесном сотрудничестве с другими координатора по правам человека, и при максимально тесном сотрудничестве с другими членами команды УВКПЧ.  Национальный консультант работает в тесном сотрудничестве с партнерами, бенефициарами проекта и с другими вовлеченными лицами с целью достижения результатов, предугадывания и разрешения сложных вопросов, связанных с программой и с обеспечением донесения информации.

ТРЕБОВАНИЯ ОПЫТА И КВАЛИФИКАЦИИ:

Образование:   

  • Университетский диплом в области права, прав человека или другой соответствующей дисциплины (диплом магистра является преимуществом);

Опыт:   

  • Как минимум три года опыта профессиональной работы на национальном и (или) международном уровне в области прав человека;

Конкретное требование для Лота 1:

  • Как минимум три года опыта профессиональной работы с уязвимыми группами, организациями гражданского общества и (или) с общинными организациями (опыт построения коалиций в этой сфере является значительным преимуществом).

Конкретное требование для суб-лота 2.1:

  • Как минимум три года опыта профессиональной работы в качестве преподавателя вуза или в тесном контакте с преподавателями вузов (работа в качестве преподавателя права или в тесном контакте с преподавателями права является значительным преимуществом).

Конкретное требование для суб-лота 2.2:

  • Как минимум три года опыта профессиональной работы в качестве школьного учителя или в тесном контакте со школьными учителями (работа в качестве директора школы является значительным преимуществом).

Конкретное требование для суб-лота 2.3:

  • Как минимум три года опыта профессиональной работы в качестве медицинского работника или в тесном контакте с медицинскими работниками (работа в качестве медицинского работника на руководящей должности является значительным преимуществом).

Знание языков:   

  • Свободное владение устным и письменным румынским и русским языками (знание английского языка является преимуществом).
  • Приветствуется знание одного или более языков, значимых для Молдовы, включая болгарский, гагаузский, цыганский, украинский или язык жестов.

Для получения более подробной информации о Заявке, Техническом задании и Уведомлении о закупках для этого объявления о вакансиях, пожалуйста, посетите наш сайт: http://md.one.un.org/content/unct/moldova/en/home/jobs.html

 

Administratorii portalului nu poartă răspundere pentru conţinutul postărilor şi materialelor plasate de utilizatorii site-ului. Utilizaţi informaţia din acest articol pe propriul risc.

Gazduit pe amplica.md

Find us on Google+
Google